Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Игровой автомат «Planet of the Apes» в клубе Вулкан Неон

Игровой автомат «Planet of the Apes» (Планета Обезьян) посвящен серии из двух знаменитейших фильмов, которые рассказывают историю об отношениях между людьми и разумными обезьянами, которые в результате эволюции достигли нового уровня развития. Борьба оказалась и жестокой, и открыла очень много в понимании себя, отношения к другим, настоящего лидерства и т. д. Слот очень оригинален и в нем очень много необычных команд, положений и странных особенностей. Для знакомства со слотом посетите Вулкан Неон клуб по ссылке.

В первую очередь, стоит отметить, что в игре используются многочисленные новые возможности технологий. Так, здесь не одно, а два игровых поля — каждое по пять барабанов с тремя символами на каждом. Ставки принимаются только на оба поля одновременно, и сами ставки должны быть одинаковыми. Они распределяются по сорока игровым линиям, число которых игрок клуба Вулкан Неон может менять по собственному желанию, но оно должно оставаться кратным двум — для двух полей игры.

Каждое поле посвящено одной из кинокартин — «Рассвету» и «Закату». На каждом из них действуют свои собственные изображения, которые имеют разные функции и немного по-разному действуют во время игры. Так, например, среди символов игры есть буквы и цифры, которые обозначают номинальные значения игральных карт, однако, они для каждой стороны слота свои. Правда, в некоторых случаях они могут дублироваться или переноситься с одного на другой, если там выстроилась выигрышная последовательность.

Более дорогие символы автомата «Planet of the Apes» — это изображения персонажей фильмов — людей и обезьян. На каждой стороне слота применяются те герои, которые появлялись в соответствующей картине. При этом они не могут перемещаться.

«Дикие» символы способны заменять собой в выигрышных комбинациях любые другие, кроме бонусных и скаттеров. Скаттеры могут генерировать выигрыши в любой точке игровых автоматов, где бы они не появились, и при этом, если они выпадут по три или больше символов одновременно, то дают игрокам клуба Вулкан Неон некоторые новые возможности. Специальный бонусный символ, который может выпадать только на крайних барабанах слотов, в случае с «Рассветом» дает игроку выплаты за все изображения людей и обезьян, которые оказались в этот момент на барабанах. В случае с «Закатом» все изображения персонажей вместе с бонусным символом превращаются в один и тот же рисунок. Если в игровой области «Рассвета» один барабан полностью покрывается «дикими» символами, то аналогично закрывается «дикими» символами такой же барабан на противоположном игровом поле.

Игровой автомат «Planet of the Apes» в клубе Вулкан Неон

На правах рекламы:

Силовой модуль а93 starline a93 подключаем силовые.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...