Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Белый халат для Татьяны Друбич

Татьяна Друбич как и прежде работает над собой. Из недавнего — Рената Литвинова и её фильм «Три подруги». Ей там довелось сыграть одну из трёх главных героинь, врача, для чего ей и пришлось снова надеть белый халат.

Как признаётся Татьяна, Рената Литвинова это «человек-оркестр». Она берётся за любую работу и делает всё быстро и качественно, хотя зачастую и очень импульсивно, а в результате получается фильм, в котором Рената — все главные действующие лица от сценариста до режиссёра. Даже с названием и тем произошли импульсивные изменения: «Три подруги» превратились в «Последнюю сказку Риты».

О чём этот фильм? О трёх женщинах, трёх подругах, как вы уже наверное поняли. Татьяна признаётся, играть врача для неё — крайне неожиданно. Будучи врачом-эндокринологом по профессии, отработав лет десять обычным «районным специалистом», Татьяна как никто другой знает изнутри все те проблемы с которыми сталкиваются и врачи, и пациенты. Но не смотря на это Татьяна никогда не думала, что ей доведётся играть роль врача ещё и в кино.

Итак, три женщины, три совершенно разные героини, у каждой свои проблемы, у каждой свой собственный период жизни. Героиня Друбич в «периоде ненависти», этот термин придумала Рената Литвинова, сама же Татьяна определяет свою героиню как несчастную женщину, которая попала в не самый лучший отрезок своего бытия. Постоянные потери её убивают изнутри: семья разваливается, муж ей изменяет, подруга при смерти, и скорее всего умрёт буквально у неё на руках.

Положение дел плохое, происходящее далеко не самое приятное что может быть показано на экране. Ты как осенний лист, оторвался, кружишься, тебя носит ветер и ты должен ему подчиняться. Нет никакого будущего и надежды. И наступает тот момент когда всё, мысли переполнены, ощущения притупились, надежда умерла окончательно.

Озвучка уже почти завершена… Скоро вы сами сможете узнать всё о «Последней сказке Риты».

На правах рекламы:

• http://kvant-lmk.ru/ - вальцовка листового металла Москва.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...