Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич примет участие в акции «Сладкий день»

Акция «Сладкий день» в поддержку первого московского детского хосписа – это благотворительный семейный праздник, ставший уже традиционным. Регулярно такие праздники проводятся благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». Очередной «Сладкий день» состоится 27 апреля 2015 года в «Мастерславле». Детский город мастеров «Мастерславль» – крупнейший в России интерактивный развивающий проект для детей от 5 до 15 лет. Это воссозданная мини-модель российского города со своей инфраструктурой. За основу создатели города взяли лучшие примеры общественного устройства, где работают справедливые законы, где делятся мастерством и становятся мастерами через игру. Программа детского праздника очень насыщена. Детям будет предоставлена возможность узнать о разных профессиях, попробовать себя в роли строителя, служащего банка, пожарного, стоматолога, полицейского, почтальона, маляра. При этом дети за свой труд получат настоящую «зарплату», которую можно будет здесь же и потратить. Для маленьких гостей праздника будут устроены квесты, взрослые гости могут принять участие в различных мастер-классах, состоится творческая встреча с Александром Филиппенко. На десерт на празднике будут сладости, приготовленные в лучших кондитерских, кафе и ресторанов Москвы.

Среди почетных гостей детского праздника актрисы Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Друбич, Виктория Толстоганова, актер Евгений Стычкин, телеведущие Татьяна Арно и Софико Шеварднадзе. Все деньги, вырученные в этот день за билеты на детский праздник, будут перечислены на счет благотворительного фонда «Вера» с целью организации работы первого детского хосписа «Дом с маяком» в Москве. Хоспис был основан фондами «Вера» и «Подари жизнь» при поддержке Департамента здравоохранения города Москвы и Правительства Москвы. В 2014 году «Сладкий день» собрал полтора миллиона рублей.

Дата события: 27 апреля 2015 года.
Время проведения: 16.00 — 19.00.
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д. 4, стр. 1.
Контактный телефон: 8-926-395-37-95.


О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...