Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Александр Домогаров подался в шансон

Александр Домогаров может сыграть Вронского в мини-сериале «Анна Каренина», который собирается снять режиссёр Сергей Соловьёв. В настоящий момент Сергей наметил только одну героиню своего будущего творения — саму Анну Каренину, её должна сыграть Татьяна Друбич.

А пока смотр и побор актёров продолжаются, Домогаров продолжает удивлять следящих за его персоной фанатов и любопытствующих. «Засветившийся» у Влада Сташевского на именинах в столичном ночном клубе «Метелица» Александр был в компании новой светловолосой дамы сердца. В попытке сберечь свою спутницу (которая, к слову говоря, в весьма зрелых годах) от назойливых папарацци и репортёров Домогаров хлопнул сто грамм и увёл её подальше от прессы.

Домогаров стал интересен для средств массовой информации после того как добился успеха в различных сферах медийного пространства: театре (Центральный академический театр Российской армии, Театр им. Моссовета), кинематографе («Марш Турецкого», «Бандитский Петербург»), телевидении (вёл передачу «Последний герой. Конец игры»). Сейчас Александр пробует себя в новом амплуа — певца! В общем-то, Домогаров имеет музыкальное образование, поэтому для него это не удивительно, но...

Как оказалось, народному артисту по душе «Владимирский централ» Михаила Круга, и петь он собирается именно шансон. Композитор Александр Слуцкий нахваливает своего тёзку — Домогаров сможет не только записать альбом, что он уже начал делать, но и вполне способен отпеть на сцене при живой публике и собрать достаточно крупный зал.

К сожалению, когда мы сможем найти на прилавках музыкальных магазинов альбом Александра Юрьевича нам известно не стало, но добрую половину материала Домогаров уже записал, очень надеемся что ему не помешает насыщенный съёмочный процесс.

На правах рекламы:

Заказать женские с бриллиантами кольца онлайн на сайте.

• Шибер печной по материалам http://vezuviy.su.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...