Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Бес в ребро Татьяне Друбич?

Сама Татьяна с радостью каждый раз вспоминает о том времени, о своей первой влюблённости: признаётся, что впервые окунулась с головой в чувство любви. Сейчас уже не может себе представить, что Соловьёв сейчас и тогда — один и тот же человек. Выглядел он иначе, в общении был проще и приятнее, сам веселился без удержу, как те дети, которых он снимал в кино. Одно в нём не изменилось — он по-прежнему обладает своей особой мудростью, отличающей его от других мужчин на её пути.

Как было уже сказано, Соловьёв тогда ещё был женатым мужчиной. Женой его была Марианна Кушнинова, у них в браке родился сын Дмитрий. И к тому моменту это был уже второй по счёту брак Соловьёва — прежде он был женат на актрисе Екатерине Васильевой. Долгое время Друбич считалась окружающими любовницей именитого режиссёра, и лишь спустя десять лет после съёмок «...детства», Сергей Соловьёв развёлся со своей второй женой. Поводом для этого послужил некий музыкант, предложивший Татьяне руку и сердце. Взволновавшись, что Татьяна может стать женой другого человека, Соловьёв быстро ушёл к Друбич и завёл первым её в загс. Через год после свадьбы Татьяна родила ему чудесную дочь Аню.

Но их брак долго не продержался. Ещё через пять лет Соловьёв и Друбич подали на развод. К тому моменту вокруг пары поползли злые шепотки, вещавшие, что Соловьёв обладает крутым нравом и Таня не избегала его сильной руки. Но не это послужило поводом для развода. Если верить слухам, в Соловьёва снова проснулась старая жила и он обратил свой взор на новую молоденькую девочку, проявлявшую к нему интерес. Но Друбич тогда в интервью перенаправила удар на себя, объявив, что она сама увлеклась новым человеком, и зовут его Иван. Режиссёр Иван. И, как было ясно из её слов, она у этого режиссёра снималась в фильме.

На празднестве в честь первого показа фильма Сергея Соловьёва «О любви» вышел интересный разговор. Сам режиссёр изрядно подвыпил к середине банкета, и в один прекрасный момент рассказал пикантную подробность о своей бывшей жене: любовник действительно у Татьяны был, и был, как сам Соловьёв — опять же старше и снова с женой, с небезызвестным именем в киноиндустрии. Но сам Соловьёв этим отношениям сопротивлялся, потому и отношения у Татьяны и Ивана не завязались.

Как известно, лишь один режиссёр по имени Иван был в жизни Друбич — это Иван Духовичный, и играла она у него в фильме «Чёрный монах». Духовичный подходит под описание Соловьёва: первый действительно намного старше Друбич и тоже был женат в момент съёмок. Но нельзя исключать возможности того, что и Сергей, и Татьяна одновременно развивали свои романтические отношения на стороне. В любом случае, Соловьёв сейчас громко и категорично объявляет в интервью, что не смотря на свидетельство о разводе, их отношения не угасли и продолжают развиваться. Это просто их особенный вид брака. Татьяна Друбич, в свою очередь, в одном интервью радостно обмолвилась, что счастлива от того, что отношения между ней и Соловьёвым наконец-то дошли до точки. Кому из них верить — спорный вопрос.

Согласно официальным данным в этом году Татьяне Друбич стукнуло сорок шесть. Но в её паспортных данных, найденных в учётной записи жилого фонда столицы, годом рождения прописан 1960 год. Отсюда выходит, что на самом деле Тане было только тринадцать лет, когда она попала на съёмочную площадку к Соловьёву. После этого фильма актриса снялась и в других фильмах Соловьёва — «Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», «Асса», «Спасатель», «Наследница по прямой». Кроме Соловьёва её приглашали к себе на съёмочную площадку Рустам Ибрагимбеков, Рустам Хамдамов, Александр Зельдович, Станислав Говорухин и Эльдар Рязанов. Кроме съёмок Татьяна занимается медициной, работает в поликлинике врачом-эндокринологом.

На правах рекламы:

192.168.0.1, ip-адрес роутеров d-link

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...