Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Духи огня 2009

Международный кинофестиваль «Дух Огня» прошёл в Ханты-Мансийске. Вдохновителем фестиваля был Александр Абдулов, а президентом в настоящий момент является Сергей Соловьёв. Этот фестиваль отличается тем, что в нём принимают участие дебютные кинокартины. Своеобразными являются и названия премий: золотая, серебряная или бронзовая «Тайга».

Так, самую старшую награду, «Золотую Тайгу» увезёт с собой в Словакию Юрай Лехотски, «Серебряная Тайга» досталась «Дождю» из Аргентины, а турецкий фильм «Мой Марлон и Брандо» получает третью награду.

Приз за лучшую мужскую роль среди российских кинодебютов достался Александру Коршунову, а аналогичный приз за женскую роль - Евгении Дмитриевой. Евгения сыграла главную роль в картине Андрея Силкина «Заза», который по результатам голосования среди зрителей стал лучшим отечественным фильмом фестиваля.

Завершился же кинофестиваль премьерой фильма Сергея Соловьёва «2-АссА-2». Главная роль, как и в оригинальной «Ассе», досталась Татьяне Друбич. Играют в фильме также Маковецкий Сергей, Бугаев Сергей (мальчик Бананан из «Ассы»).

На правах рекламы:

• Автовыкуп рязань здесь.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...