Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Переезд и другие новости «БлагоБутика»

Сегодня на третий этаж в торговую галерею «Модный сезон» переезжает «Благотворительный бутик». В планах «БлагоБутика» также открытие собственного интернет-магазина. Этот магазин известен тем, что основной целью работы ставит оказание помощи тяжелобольным детям находящимся на попечении у благотворительных фондов «Подари жизнь» и «Вера». Их сотрудники приняли участие в фотосессии Максима Мармура «Лето. Любовь. Добро», которая приурочена к новоселью «БлагоБутика».

Фотосессия посвящена тому, что выбор дизайнерской одежды в магазине это простое и незатейливое действие, которое доступно рядовым мужчинам-женщинам различного возраста и телосложения.

«БлагоБутик» принимает на реализацию неиспользованную мужскую и женскую одежду, обувь, аксессуары и украшения, сувениры популярных и дорогих марок. После продажи данных товаров денежные средства направляются в упомянутые выше благотворительные фонды.

Магазин крайне популярен у известных личностей, которые хотят помочь детям нуждающимся в лечении. Так любой желающий может приобрести в «БлагоБутике» вечернюю и концертную одежду, аксессуары от известных артистов: Ингеборги Дапкупайте, Чулпан Хаматовой, Татьяны Друбич и других.

«Благотворительный бутик» работает уже несколько лет и стал, наверное, самым известным среди богоугодных магазинов в столице. Крайне распространённый способ для сбора пожертвований в западных странах стал укореняться и здесь, в России. Философия такого магазина очень проста: вы отдаёте ненужные вам аксессуары и одежду, магазин их продаёт всем желающим, а вырученные средства пойдут после этого на благотворительные цели. Так, «БлагоБутик» передал нуждающимся уже около трёх миллионов рублей.

На правах рекламы:

медицинская справка в бассейн Севастопольская

• Цены купить двери, двери belwooddoors белвуддорс.

Еще один способ мошенничества при продаже автомобиля заработок на залоге | интернет-ВЫБОРЫ: накрутка голосов, youtube

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...