Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Вечера с «Музыкальными историями»

C 21 по 25 октября в Москва в киноклубе «Эльдар», что на Ленинском проспекте, в очередной раз пройдёт серия встреч «Музыкальные истории». Вечера будут посвящены лауреатам и номинантам кинопремии «Ника» в номинации «Лучшая музыка к фильму». Завершится фестиваль громким гала-концертом в честь 90-летия Исаака Шварца «Звезда пленительного счастья».

Все вечера будет представлять из себя повесть о творческой работе блистательных композиторов и их жизни.

В понедельник фестиваль начнётся с авторского вечера Владимира Дашкевича. На следующий день пройдёт вечер музыки Андрея Петрова, ведущей будет музыковед Наталья Петрова. Она же будет вести программу и в среду, на вечере, посвящённом творчеству Микаэла Таривердиева и Леонида Десятникова. Алексей Айги и Ансамбль 4’33” выступят в четверг, а завершится фестиваль признанием в любви «Звезда пленительного счастья…» в пятницу, 25 октября. В концерте будут участвовать Татьяна Друбич, Евгений Дятлов, Елена Камбурова, Алексей Гориболь, Светлана Крючкова, Вера Таривердиева, вокальная группа «Бродвей», Рустам Камачков, Павел Коновалов.

Творческие вечера 21, 23 и 24 октября будут сопровождаться исполнением известных и полюбившихся публике работ композиторов в формате живой музыки. В течение всего фестиваля гости могут также оценить фильмы, в создании которых принимали участие номинанты «Ники» за лучшую Музыку.

Посещение встречи, посвящённой композиторам, обойдётся в 250 рублей, а билеты на гала-концерт будут стоить от 300 до 1000 рублей.

На правах рекламы:

Рекомендую прослушать песню Звери Районы-кварталы в музыкальном плеере.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...