Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич, Мария Кожевникова и другие звезды подарили детям праздник

В день защиты детей 1 июня 2015 года в Москве в гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» уже в двадцатый раз состоялся Международный благотворительный турнир по гольфу. Кроме этого, в этот же день прошел яркий и запоминающийся праздник для детей «Краски жизни». В этом детском празднике самое активное участие приняли подопечные благотворительного фонда «Вера», который много лет занимается помощью хосписам. По приглашению организаторов праздника пятнадцать семей с тяжелобольными детьми и их здоровыми братьями и сестрами на несколько дней поселились на территории гольф-клуба «Москоу Кантри клаб», чтобы иметь возможность принять участие во всех многочисленных мероприятиях. В программе праздника были соревнования по игре в гольф, мастер-классы по живописи, музыкальное шоу, выступления детских коллективов и многое другое.

Грандиозный детский праздник активно поддержала известная российская актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова. Компанию ей составила популярная артистка Светлана Ходченкова. Знаменитости много времени проводили с детьми, помогая им научиться рисовать, общаясь со всеми, кто этого хотел. Актрисы оставили на память несколько рисунков на специальном полотне для гостей и организаторов праздника. Гостями праздника стали известные артисты Артур Смольянинов и представители благотворительного фонда «Вера» актеры Евгений Стычкин, Ольга Сутулова и почетный сопредседатель попечительского совета фонда знаменитая актриса Татьяна Друбич. В завершение праздника гольф-клуб вручил представителям фонда сертификат на полтора миллиона рублей, которые пойдут на помощь детям, борющихся с тяжелыми заболеваниями. Известные артисты оставили на память о себе несколько деревьев, которые сами посадили на территории гольф-клуба.


На правах рекламы:

Инностранные знаменитые звезды голливуда, рассказывают о своих родственниках

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...