Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

В Москве неизвестные угнали и разбили автомобиль BMW актрисы Татьяны Друбич

В начале февраля 2017 года в Москве неизвестные злоумышленники угнали автомобиль BMW Х3 актрисы театра и кино Татьяны Друбич. Татьяна Друбич выронила ключи от автомобиля у дома на Спиридоновке. Ключи от машины попали в руки злоумышленникам. Они решили покататься на хорошей машинке. Но далеко уехать не смогли. Попали в аварию буквально на соседней улице. Там в центре столицы и бросили разбитый BMW актрисы. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело. Злоумышленники объявлены в розыск.

Татьяна Друбич начала сниматься в кино в возрасте 12 лет. Она исполнила свою первую роль в фильме Инны Туманян «Пятнадцатая весна». Кинорежиссер Сергей Соловьев снял Татьяну Друбис в своих картинах «Сто дней после детства», «Спасатель», «Избранные», «Асса», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви». В 2009 году на экраны выщла картина Соловьева «Анна Каренина». Друбич сыграла в ней главную роль. Она исполнила роли в фильмах «Храни меня, мой талисман» Романа Балаяна, «Десять негритят» Станислава Говорухина и «Привет, дуралеи!» Эльдара Рязанова. У Татьяна Друбич имеется высшее медицинское образование, она врач-эндокринолог.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...