Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Игровые автоматы «NRG Sound» доступны в Вулкане для всех

Слот «NRG Sound» от клуба Вулкан (igrovoy-club-vulkan.ru/igrovye-avtomaty-777) — это игровой автомат, посвященный современной музыке и ди-джеям, которые заводят молодежь во время позитивных дискотек. Фоном для игрового поля слота служат как раз танцпол и залитая концертным туманом сцена. Во время самой игры можно даже менять плейлист — для этого в состав игрового автомата даже включен свой собственный специальный мини-проигрыватель.

В игровом автомате «NRG Sound» используются пятерка привычных для нас всех барабанов, на которых можно увидеть по три игровых символа. Ставки могут распределяться по двадцати игровым линиям, число которых менять невозможно, ставка устанавливается только на вращение барабанов целиком.

В игре на слоте используются многочисленные символы. Среди них обычные для автоматов буквы и цифры, которые везде обозначают номиналы для игральных карт. Тут они также выполнены в стилистике музыкального неона и рекламы, с яркой подсветкой и другими эффектами. Другие символы игры — это три ди-джея, из которых одна — девушка, все они нарисованы в момент танца с пластинками в руках. Еще два рисунка — это большой студийный микрофон и профессиональные наушники для ди-джея. Есть в игре и «дикий» символ, который сам не создает выигрышных последовательностей, но зато может подменить любой другой рисунок во время формирования выигрышных последовательностей. Также у него есть несколько особенных разновидностей, которые расширяются на целый барабан или другим способом. Также он не может заменять специальный бонусный символ в виде грампластинки, который, если выпадает по три его изображения одновременно, дает игроку клуба Вулкан возможность выиграть бонусную игру. Перед ней игрок будет крутить «колесо фортуны», на котором написаны по три варианта бонусной игры. Первый вариант — перед игроком появляется набор вещей ди-джея, и игрок может из него выбирать те, которые захочет. Каждая вещь приносит либо выплаты, либо какие-то бонусы. Второй вариант бонуса — десять бесплатных спинов, во время которых один из барабанов занимается большим «диким» символом с изображением одного из ди-джеев из игры. Такой рисунок может занимать только один из центральных игровых барабанов. Еще один вариант — это появление символа Акустического Уничтожения, который имеет вид большого креста в виде акустических колонок повышенной мощности. Он может занимать три разных варианта позиции на центральных трех барабанах и охватывает собой пять символов одновременно крестом. Такое расположение практически гарантирует выигрышные комбинации, потому что этот символ — вариант «дикого» рисунка.

Еще одна случайная функция, которая выпадает игроку клуба Вулкан даже без его желания — это «Спины ди-джеев». Суть этого действа в том, что на первом спине игроку выпадает стэкированный «дикий» символ на центральном барабане, после чего он генерирует еще два ре-спина, если удалось составить выигрышную комбинацию. В первом ре-спине два «диких» барабана занимают первый и пятый, а во втором ре-спине — второй и четвертый.

Игровые автоматы «NRG Sound» доступны в Вулкане для всех

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...