Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Безумие и грусть Ренаты Литвиновой

С сайта Земфиры мы узнали о том, что она и знаменитая российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова завершили своё новое творение. Им стала новая кинокартина «Последняя сказка Риты». И несмотря на то, что фильм всё ещё находится в стадии озвучивания, у него появился свой официальный сайт в сети Интернет.

Последние два года Рената положила всё, чтобы картина всё-таки вышла в свет. Она стала для «Сказки» и матерью, и отцом: сценаристом, режиссёром, инвестором. Даже больше: так уж повелось, что и одна из основных ролей в фильме также была сыграна Ренатой.

Роль эта не самая радостная, но окутана туманом таинственности и необъяснимости. Некая мифическая сущность, которая может превращаться в людей по образу и существовать по их подобию. Но её основная цель вовсе не поиски смысла жизни и попытки выживания, на что обречены многие люди. Попадая в различные компании людей, она занимается поиском благообразных душ, которых нужно провести на тот свет…

Двух других главных героев сыграли Ольга Кузина и Татьяна Друбич. Татьяна призналась, фильм задумывался достаточно давно, ещё в конце трудных для России и творчества 90х, постпериода развала Советского Союза. Композитором же для картины стала Земфира, она с радостью согласилась написать саундтрек. Тем самым Земфира продолжила совместную работу с Ренатой Литвиновой, ранее она написала песню для фильма «Богиня. Как я полюбила».

Со слов Земфиры, она не могла отказать и приняла предложение: кто бы ещё согласился написать Ренате музыку? Основная же задача композитора была создать такой саундтрек, который не станет уводить зрителя от происходящего в кадре. Кинофильм вышел похожим на Ренату — в нём сто разных линий, много грусти и несчётное количество мелочей.

Надеемся вас заинтриговали слова певицы, и вы уже потираете свои руки и желаете ознакомиться с новым шедевром и великолепным женским актёрским составом. А то, что Земфире удастся создать атмосферу, мы не сомневаемся!

На правах рекламы:

• В нашей организации верстак слесарный без проблем.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...