Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Блошиный рынок с эксклюзивом

Дачные помидоры пока подождут, а вот старинный ларец или антикварное убранство, платье, шляпка или какой-нибудь не выходящий из моды древний аксессуар требуют сноровки чтобы попасть к нам в руки в наше время. И вам несказанно повезло! Все дороги ведут… нет, не в Рим, а на «Блошиный рынок» на Тишинской площади в Москве.

Здесь вас ожидает настоящая ярмарка старинных вещей и вещичек, которые имеют свою личную древнюю историю. Они познали немало лет, пережили своих прежних владельцев и ищут новых! Среди них немало и тех, что не только прожили не одно столетие, но и повидали немало диковинных мест.

А что интересует вас? «Винтажные» одежды, старинные «гаджеты», первые советские (100% тёплые и ламповые!) телевизионные приёмники или даже пылесосы... А может хотите повесить на стену древние часы с кукушкой или боем? А может вы просто хотите повстречать единомышленников, посмотреть или пообщаться?

Сделайте ваш дом комфортнее, а жизнь в нём приятнее с помощью новых-старых вещичек, штуковин, наворотов и утвари. А может вы сможете найти швейную машинку какая была у вашей прабабушки? Или трубку для курения табака, которая напомнит о старике-дедушке? Множество вещей, и они обязательно разбудят в вас тоску по ушедшим временам!

«Эксподиум» позволяет вам найти эти и многие другие вещи «с историей» на «Блошином рынке» на Тишинке с четвёртого по седьмое июня. Здесь вас будут ждать толпы нумизматов, филателистов, собирателей-коллекционеров, старьёвщиков и антикваров, которые захотят поделиться с вами своими старинными находками.

Вы интересуетесь «блошиными рынками»? Тогда вы точно знаете, что древности и архаика тянут к себе, в них своя прелесть и своя ностальгия. Сохраняя эти вещи, люди берегут не только предметы, но и традиции, былины и истории, которые с ними связаны. Особой тайной, традицией и старобытностью «блошиного рынка» является благотворительная направленность распродажи седых древностей.

Сейчас творческий проект «Блошиный рынок» сотрудничает с детским благотворительным фондом «Линия жизни» и посвящает очередную встречу Международному Дню Защиты Детей (1 июня). Вырученное на «Благотворительном базаре» пойдёт на нужды тяжелобольных детей.

Внести свой вклад в общее дело сможет любой кто приобретёт интересующую их древнюю или современную, но принадлежавшую известным личностям вещицу. Среди лотов вы можете найти расшитую бисером сумочку Татьяны Друбич. А также сорочку Андрея Макаревича, в которой он выступал на концертах, перчатки в которых боксировал Владимир Кристовский, шарфик с шеи Илоны Броневицкой, у которого своя собственная долгая история, а кого-то возможно заинтересует знаменитый галстук Валерия Сюткина, на котором певец оставил свой автограф. Любая из данных вещей может согреть вашу душу и напомнить о сделанном добром деле.

На правах рекламы:

монтаж поликарбоната на теплицах видео.

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...