Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Воскресные прогулки киноальманах

Название:Воскресные прогулки
Тип:киноальманах
Жанр:драма
Страна:СССР
Год:1987
Режиссёр:Иван Дыховичный, Анвар Мустафин, Александр Карпов
Оператор:Юрий Райский, Георгий Рерберг, Дмитрий Зайцев
Сценарист:Александр Адабашьян, Александр Червинский, Анатолий Усов
Художник:Валентин Поляков, Александр Ророкин, Александр Верещагин
Композитор:Алмас Серкебаев
В главных ролях: Леонид Баранчик, Олег Белоусов, Г. Даулетова, Алла Демидова, Алиман Джангорозова, Татьяна Друбич, Дмитрий Дыховичный, Александр Кашперов, Владимир Кин-Каминский, Иван Мацкевич, И. Михайлова, Лидия Мордачёва, Ирина Нарбекова, Игорь Неупокоев, Евгений Ромашко, Лиля Рыбакова, Владимир Сичкарь, Владимир Скоропись, Андрей Троицкий, Татьяна Чекатовская, Суйменкул Чокморов, А. Чубинишвили, Давид Чубинишвили, Юрий Шерстнёв, Петр Юрченков, Пётр Юрченков
Роль Татьяны Друбич: дочь испытателя

Краткое описание

Киноальманах “Воскресные прогулки” состоит из двух частей-новелл “Испытатель” и “Папа”, которые были сняты в 1987 году на киностудиях Мосфильма.

Новелла “Испытатель”. На дворе пятидесятые годы 20 века. У мальчика при крушении самолёта погибает отец, знаменитый лётчик. На этот же период времени приходит и первая влюблённость к знакомой девочке по имени Таня. Это ему и помогает справиться с трагической и невосполнимой утратой в его жизни.

Новелла “Папа”. Мама главного героя бросает свою семью и уходит из дома. Отец на грани краха, его карьера погублена, он больше не может быть боксёром. Сын берёт на себя это трудное время и помогает отцу справиться с печалью и унынием и не бросить спорт окончательно.

« Вернуться к другим киноработам Татьяны Друбич и фильмографии

На правах рекламы:

• Английский для школьников Киров ссылка. | детские лагеря Киров, n.

• Храним специи правильно .

А вы знаете как правильно хранить приправы. Поставщики специй и приправ знают как это делать, ведь у них большие запасы продукции. Преимущество специй в том, что они совершенно не портятся в любых условиях, но обидно, если дорогостоящие или редкие пряности потеряют свежесть и не будут ощущаться в блюдах. Специи боятся ультрафиолета, поэтому лучше хранить их в затемненных местах, например в кухонных шкафчиках или в столе. Повышенная влажность губительна для приправ, которые отсыревают и меняют свой вкус. Цельные пряности при соблюдении правил хранения могут лежать не один год, а толченые или молотые специи быстро выдыхаются.