Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич прочитает на радио отрывки из «Унесенных ветром»

Московская музыкально-информационная радиостанция «Шоколад», вещающая на частоте 98 FM, 18 января 2016 года представляет новый проект под названием «Романтичная зима». Эта программа является совместной работой радиостанции и российского благотворительного фонда «Вера», созданной для поддержки неизлечимо больных детей и взрослых. Благотворительный фонд помогает больным неизлечимыми болезнями, пациентам хосписов всей России. Таких людей не вылечить, но им можно помочь, окружив их заботой профессиональных медицинских работников, избавив от боли, им можно дать возможность больше общаться с близкими и родными. Однако, чтобы иметь возможность поддерживать тяжелобольных пациентов, фонду «Вера» необходима постоянная помощь благотворителей. Новый проект радио «Шоколад» задуман для того, чтобы помочь собрать средства для помощи больным.

В рамках проекта «Романтичная зима» каждый день на радиостанции будет выступать знаменитая российская актриса кино Татьяна Друбич, сопредседатель Попечительского совета фонда «Вера». Она будет читать отрывки из всемирно известного романа «Унесенные ветром», написанного американской писательницей Маргарет Митчелл. Генеральный продюсер радиостанции «Шоколад» Илья Ефимов говорит о главной героине этого романа: «Со своим взрывным темпераментом и сильным характером, деятельная Скарлетт не сдавалась, не опускала руки, и придумывала решения для сложных ситуаций, не раз выходя из них победительницей. И пусть нашу героиню трудно назвать милосердной и внимательной к тем, кто рядом — такое жизнелюбие и чисто интуитивное понимание ценности каждого дня часто вдохновляет и дает силы для помощи другим людям».

Благотворительный фонд «Вера» был основан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране. Свое название фонд получил в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа. Фонд является единственной в России некоммерческой организацией, занимающейся поддержкой российских хосписов и их пациентов.


На правах рекламы:

Лучший ягуар сервис красноярск официальный дилер

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...