Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Татьяна Друбич посетила отделение паллиативной помощи в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ. Актриса театра и кино Татьяна Друбич посетила отделение паллиативной помощи ЦГБ ¹2. Об этом сообщает Управление здравоохранения Администрации Екатеринбурга.

Актриса прошла по отделению, познакомилась с сотрудниками и пообщалась с пациентами. Татьяну Друбич интересовало практически все: как организована помощь в отделении тяжелобольным пациентам, как организовано питание и досуг, как происходит процесс госпитализации в паллиативное отделение.

Актриса отметила, что по долгу службы в благотворительном фонде помощи хосписам «Вера» она ездит по многим городам, где открыты паллиативные отделения или хосписы. Однако, так, как организована помощь в Екатеринбурге, вызывало ее восхищение.

«Я общалась с пациентами и видела их одухотворенные лица. Мне очень понравилось организация помощи и то, как сотрудники окружают вниманием, сердечностью, заботой и помогают тяжелобольным прожить непростой период, встречается редко. Сами пациенты говорят, что попали в «рай». Ваше паллиативное отделение действительно «оазис» и имеет высокую динамику развития», - поделилась впечатлениями Татьяна Друбич.

Гостье подарили красивое стеганое одеяло, сшитое одной из пациенток.


На правах рекламы:

запчасти Hyundai HD 78 Санкт-Петербург, hd370

О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...