Татьяна Друбич

Роковая Женщина Советского Кино

Актриса Татьяна Друбич ответила на слова певицы Славы о пиаре на больных детях

Некоторое время назад российская певица Слава, известная почитателям российской поп-музыки песней 2010 года «Одиночество — сволочь, одиночество — скука», на своей страничке в социальной сети Инстаграм довольно резко раскритиковала правительство за то, что в России собирают деньги на помощь больным детям, в то время как у жен чиновников «сережки стоят столько же, как аппарат МРТ».

В приложенном к посту ролике Слава поделилась накипевшим за несколько лет негативом. Девушку говорит, что ее очень злит, когда несколько лет назад по федеральным каналам начали собирать деньги для лечения больных детей при помощи СМС и это стало традицией в нашей стране — просить с экранов федеральных каналов деньги на лечение. «Это что, ребята, как вам не стыдно. Нашему правительству, я не понимаю, у которых денег… просто… Как не стыдно копейки собирать у людей. Давить на жалость людям. У их жен сережки стоят столько же, сколько аппарат МРТ».

Кроме этого певица затронула и отечественных знаменитостей и состоятельных людей: «Больше всего бесит, прям бесит и настолько раздражает, что богатейшие люди, богатейшие устраивают какие-то конкурсы — давайте поможем ребеночку, давайте я дам платье на прокат. Вам не стыдно, о чем вы говорите, если вы хотите помочь, помогайте тихо. <…> Вот эта благотворительность — самое ужасное, что есть на свете. Это не благотворительность, это, б****, тварительность. Помоги просто так, тихо, отдай свои деньги, отдай тихо.
Певица обвинила богатых людей в том, что они пиарятся за сч¸т больных детей, и спросила, как у них на это хватает совести».

Поклонники певицы в комментариях сразу же отреагировали на публикацию. При этом многие из них посчитали высказывания Славы разумными, но нашли в чем упрекнуть саму девушку. Например, вспомнили, что она выступает на корпоративах богатых людей, а среди ее зрителей на праздничных концертах высокопоставленные чиновники.

На эту публикацию в инстаграме откликнулись и некоторые знаменитости. Одной из первых откликнулась известная российская актриса Татьяна Друбич, в последнее время много занимающаяся благотворительностью. В настоящее время актриса состоит в попечительском совете благотворительного фонда «Вера». В своем комментарии Друбич подчеркнула, что каждый человек воспринимает благотворительность по-своему: «Я вижу в этом неравнодушие и реальную поддержку тем, кто в ней нуждается. Ни одно самое процветающее государство не заменит нашей с вами помощи друг другу». Эти слова Татьяны Друбич процитировала деловая газета «Взгляд». Друбич также подчеркнула, что каждый человек воспринимает благотворительность по-своему. «Это и отличает нас друг от друга. Во всем мире благотворители берут на себя функции государства», — отметила она.


О Татьяне Друбич

Сложно найти в постсоветском пространстве человека, который не слышал о Татьяне Друбич. Таня - одна из тех, кого можно смело назвать “роковой женщиной”. В нашем кинематографе таких женщин найти очень трудно...